로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
한국어
단일배너
회원번역

한 외국인 유튜버 마크는 김밥, 순대, 칼국수 등 한국 광장시장의 다양한 음식들을 소개하는 영상을 공개했는데요, 직접 칼국수, 간장게장, 육회 등을 직접 먹어보며 시청자들의 침샘을 자극했습니다. 댓글에서는 한국의 음식에 대한 긍정적인 견해를 드러내는 글뿐만 아니라 마크의 영상들의 칭찬하는 글 등 다양한 의견들을 볼 수 있었습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=GalLzn7Tyzo

Lucky you 4일 전

마크, 당신의 아내와 영상을 만들어줘 제발

아니면 문답 영상을 만들거나!

Cholerou Rozhemai 4일 전

맞아 마크 제발 ^^

shadowkiiss9 4일 전

인정, 마크! 우리는 Ying에 대해 더 알고 싶어

Camii Eliza 4일 전

나도 그것을 바라지만, 그녀는 모든 증오에 대처하고 싶지 않기 때문에 차라리 비디오에 거의 출연하지 않는 편이 낫다고 말한 적이 있어!

hemlata mahaur 3시간 전

너의 비디오가 좋아! 우리를 위해 아주 좋은 비디오를 만들기 위해 많은 노력을 기울인 것에 감사해. 나는 너의 이전 비디오를 보았고 나는 모든 노력을 볼 수 있었어. 너는 지난 10년 동안 브이로그를 해오고 있잖아. 이것은 정말 동기부여가 되어:)나는 너에게 많은 것을 배웠고, 먹는 동안 항상 너의 비디오를 보거든:). 그나저나 나도 음식 비디오도 만들어 :)

Rei Lea 4일 전

미크, 우리에게 당신이 가장 좋아하는 김치를 만다는 방법을 보여줄 수 있어??!! 정말 고마워!! ^^

FOOD AND TRAVEL DESTINATIONS 4일 전

아시아의 길거리 음식은 최고야! 베트남처럼. 나는 다음 년에 베트남에서 할 나의 스트릿 음식 투어가 너무 기대돼!

krnpowr 3일 전

아시아의 음식들은 일반적으로 세계에서 가장 최고야. 어떤 다른 지역도 경쟁상대가 될 수 없어.

morradi10000 3일 전

음식과 여행의 목적지로 베트남은 내가 방문했던 최고의 나라였어

rangga wira 4일 전

나는 넷플릭스 에피소드는 본 적 없지만 너를 봤어ㅋㅋㅋ 그리고 나는 너의 채널이 정말 멋있다고 믿어 의심치 않아. 왜냐하면 넌 최고니까!

sher ali 3일 전

마크! 당신의 큰 팬이야. ^^ 청결하고 잘 정돈된 한국 음식.

Stephanie Pham 3일 전

한국 음식을 사랑해! 마크, ying을 만나는 것은 어때?

Eat Now 잇나우 21시간 전

나는 그곳에 가 본 적이 있어! 그곳은 정말 멋있어!

Jozii Cordero 3일 전

나는 항상 너의 영상을 보기 전에 먹지만 이건 불가능해...

나 지금 배고파...ㅠㅠ

코스타리카로부터

Hello World 4일 전

우리는 마크의 리액션이 오 와우라면 그게 진짜 훌륭하다는 것을 알지 ^^

yugochi yuki 4일 전

한국의 맛있는 음식들 ^^ 더 많은 비디오를 만들어줘. 고마워. 필리핀으로부터

David Alvarez 3일 전

나는 내가 유튜브를 확인할 때 마크의 새로운 비디오가 떳다는 알람이 뜨는 게 너무 좋아. 항상 즐거움을 가져와주지. 우리에게 모든 놀라운 음식들을 공유해줌에 있어 고마워.

E P 3일 전

대단해그리고 놀라워”.. 나는 저런 삶을 원해!!

Cyberia Maranatha 4일 전

Ying은 더 아름다워졌을 거라 생각해 ^^

나는 너가 먹는 방식이 좋아

내가 이미 뭘 먹을 뒤에도 나를 먹고 싶게 만들지ㅋㅋ

nina karina 2시간 전

내가 한국에 대해 생각나는 것은 겨울 연가 드라마 시리즈야.....날 정말 미치게 만들어

Food and Footprints 4일 전

김치 만두 완전 최고인 것처럼 보여

Chinese Food Hub 13시간 전

저런 모든 놀라운 음식들을 공유해줘서 고마워. 정말 즐기고 있어!

pupsam md 1일 전

나도 넷플릭스 에피소드에 나오는 모든 음식을 시도해보고 싶어

Hidayah daiya 3일 전

우와...한국은 음식 천국이야....항상 질 높은 콘텐츠를 제공하는 마크에게 감사를 표해!!! 넌 내가 본 음식 탐험가 중 최고야.

grrrindz 2일 전

와 최곤데? 완전 빈틈없는 음식 비디오야. 나는 저 마켓들 중 하나에 들어가서 그들이 파는 모든 것을 먹어보고 싶어.

Grama Ema 4일 전

만두와 국수를 본 후 나는 배고파졌어. 나 역시도 게 요리와 와플을 즐겨먹어!

al_jk 19 3시간 전

미래에 나의 서울 방문에서 이 가게를 기억할게...^^

kit osman 2일 전(수정됨)

광장 마켓 고향 칼국수...난 이 비디오가 너의 모든 비디오에서 최고 중의 최고라고 추측해....

Noor Fatima 3일 전

나는 한국을 사랑해 특히 그들의 드라마를. 그러나 이제부터는 음식도 역시... 파키스탄으로부터

刘秀文 3일 전

최고이자 훌륭한 한국의 음식....^^