로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
한국어
단일배너
회원번역

우리나라와 일본, 그리고 동남아시아의 길거리 음식을 소개하고 있는 유튜버는 지난 74일 한국의 길거리 음식 인사동 핫도그의 현장에서의 조리 과정을 담은 영상을 공개했습니다. 미국의 콘도그와 비슷하다는 의견도 있었으며, 핫도그 위에 뿌려지는 설탕의 호불호가 나뉘는 경우도 발견할 수 있었습니다. 이처럼 한국의 길거리 음식에 점점 더 많은 외국인들이 관심을 가지고 있음을 위의 콘텐츠를 통해 확인할 수 있습니다.

출처:https://www.youtube.com/watch?v=EEJe5srosUI

Constantine Scortis 1일 전

헐 맛있어보인다~! 근데 나는 설탕은 넣지 않을 것 같아. 나는 바삭바삭하고 가루가 있는 음식의 겉면 장식이 맘에 들어.

Henry Rolling - Street Food Secrets 1일 전

나는 베트남 사람이고 한국의 길거리 음식을 정말 좋아해.

Mary Gonz 1일 전

나는 머스타드만 뿌리고 싶은걸...?

Tom McDaniel71 1일 전(수정됨)

맛있어 보인다... 그리고 미국의 콘도그(corndog)랑은 다르게 완전 바삭바삭해 보여 ^^

T Mad 17시간 전

어떤 괴물이 저런 맛있는 과자에 설탕을 뿌려..?

Jayden's Food And Toys Channel 21시간 전

나 이거 완전 좋아해. 다른 맛있는 맛의 것들도 먹어보고 싶어..^^

Au MENU FRANCE COOKING #AU010101 21시간 전

훌륭한 길거리 음식 비디오인걸? 내 친구는 이걸 완전 좋아해ㅋㅋ이런 좋은 영상 만들어 준 것에 대해 감사를 표해~ 프랑스로부터^^

hero zero 1일 전

나는 말레이시아 사람이야. 나도 한국음식 완전 좋아해.

JS808 1일 전

그들이 사용하는 판코는 완전 바삭바삭해 보여.

Sherrie A Norman 7시간 전

어떻게 반죽을 만드는지, 그리고 그 반죽을 굴리는 겉의 재료가 무엇인지 알 수 있는 가능성이 있을까...? 제발.. 고마워!

allcot 14시간 전

이건 나를 완전 미쳐버리게 하잖아...우리에게 그것을 먹는 모습을 보여줘..맛있다고 말하는 것은 어떠한 의미도 없어.

Calvin Crews 21시간 전

이 한국의 핫도그는 나에게 바삭바삭한 콘도그처럼 보여. 세 개 정도 먹을 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋ

Norwall Music 1시간 전

나는 너의 음식 콘텐츠가 마음에 들어. 계속 좋은 작품 보여줘 친구!

Death Wizard 21시간 전

저건 먹기에 너무 훌륭해 보여

막대에 있는 핫도그의 바삭바삭한 크러스트

R i c k i e 22시간 전

바삭바삭한 소리를 듣고 싶어

Steven Lang 22시간 전

150C(300F)에서 튀겨. 기름기가 엄청 많겠지....

jason alexander wong 4시간 전

더 많은 케챱과 더 많은 머스타드. 그리고 설탕을 뿌려줘

拂白落 1일 전

. 이 섬세함에 대해서는 할 말이 없어 ^^

Lisset G.A. 20시간 전

나는. . 비디오가. 좋아.

my wheelhouse 1일 전

나는 한국의 핫도그를 가지게 된다면 항상 들고 다닐테야.

Annxyzm 1일 전

내가 다시 왔다!!!

Foodie Lah! 23시간 전

이건...!! 신상 한국 콘도그 아니야!!

Lucid Horizon 21시간 전

설탕?? 먹어봐야겠어!!

Miss Mac64 16시간 전

2개만 주세요~!!

Aaiz Ibrahim 23시간 전

왜 설탕이야?? 완전 맛없을 것 같아.

the truth hurts 9시간 전

훌륭해 보이는걸?

Mike Gustafson 1일 전

질이 정말 높은 비디오인걸. 특히 클로징샷이! “콘도그를 더 맛있어 보이게 만드네! ^^

Ludwik Jan pydys chege 18시간 전

훌륭해 ^^

Jac Cruick 17시간 전

냠냠냠냠냠냠

Norwall Music 19분 전

이 음식 영상을 사랑해!!!

Sabrina Brascomb 1일 전

맛있어~!!!

Gmarket美妝代購 15시간 전

내 생각에 한국인들은 항상 부가적인 것들을 추가해서 훌륭한 음식을 나쁘게 만드는 것 같아...

Latte is horse. 11시간 전

..? 아뉜뒈

Carmen Neumann 2일 전

징그러워

Epiphone1978 2일 전

그게 진짜도그(강아지)는 아니길 바래....!!!

Fátima Sardar 1일 전

나이스 핫도그~!

james depugh 1일 전(수정됨)

그가 핫도그에 감싸는 것은 뭐야?

Soon Films 1일 전

@james depugh 그건 빵 가루야. ^^

james depugh 23시간 전

@Soon Films 고마워!!

Lizzie's Lukas 1일 전

나는 설탕 없는 핫도그가 좋아!!

Seanie Boi 1일 전

만약 왜 설탕을 넣는지 궁금하다면, 그것은 달콤함과 고소함의 조합이라 할 수 있지ㅎㅎ. 그리고 저것은 저 핫도그만을 위한 특별한 설탕일지도 몰라. 사람들의 입맛이 다 다르긴 할테지만.

Best Ever Epic Millennial 1일 전

기초적으로 콘도그 아니야?