로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
한국어
단일배너
회원번역

영국 남자 KoreanEnglishman” 으로 유튜브 채널을 운영 중인 영국의 쌍둥이 형제는 한국의 워터파크에 방문하여 풀의 다양한 놀이 기구들을 이용하는 영상을 직접 촬영하여 게시했습니다. 시원한 물놀이를 생생하게 전달한 형제를 본 사람들이 형제의 영상에 대한 애정과 한국의 워터파크에 대한 관심을 보였습니다. 또한 형제는 워터파크에 있던 한국 사람들에게 오뎅과 떡볶이, 치킨을 무료로 제공하며, 한국어로 맛있게 드세요~”라는 말을 전하려고 노력하는 모습을 보였습니다. 형제의 한국 워터파크 기행에 대한 해외의 뜨거운 반응도 잇따랐습니다.

출처: https://www.youtube.com/watch?v=63CT2Ttd3RQ

Cikin Nuggetz 18시간 전

"오늘은 세례를 받아야 할 사람들이 많다." 워터파크에서 크리스 목사가 말한다. ^^

J K 16시간 전

@Cikin Nuggetz 아멘!! ^^

j. fh 7시간 전

@Cikin Nuggetz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiffany Kim 18시간 전

ChrisCharles는 큰 애기 둘 같아. 너무 귀여워.

Lelouch vi Sieg 9시간 전

5:33 6:33 Chris하고 Charles는 농담을 한 후에 정확히 같은 표정을 지었어. XDD

Reychael Paday 18시간 전

그들이 "오늘은 여기까지"라고 말하려고 할 때, 나는 진정한 슬픔을 느꼈어. 난 더 보고싶어... 왜 벌써 끝나?

Nicole Ashley 3시간 전

그들에게는 더 많은 모험을 하게 될수록 행복하기 때문이고 우리는 집에 앉아서 그들이 즐거운 시간을 보내는 것을 보면서 그들의 지갑을 채울 수 있기 때문이지.

Angelica Ballesteros 2시간 전

@Nicole Ashley 우리는 그들의 지갑을 채워서 그들의 놀라운 모험의 사슬에 연료를 공급하지.

Chris Lee 18시간 전

그들은 진짜 360 카메라를 잘 이용하는 것 같아

잘하고 있어!

26 2019 18시간 전

7:29 나는 크리스찬은 아니지만, 이 아멘은 나를 기분좋게 만드는걸?

Reem E 13시간 전

@26 2019 아무도 신경 안 써, 멍청아

e l l e 12시간 전

@Reem E 그렇게 무례하게 굴 필요 없잖아 왜 그래?

Nerd About Dogs 12시간 전

@e l l e 하지만 나는 위의 몇몇 논평에서 이 "Reem E"의 성격이 분명 트롤이라는 것을 알 수 있었어. 그래서 그들이 항상 말하듯이: 트롤들에게 먹이를 주지 마! 그것이 바로 그들이 원하는 것이기 때문에 그들에게 대응할 필요는 없어.

Megamus 10시간 전

@26 2019 맞아 그게 건강에 좋은 것 같아

Bry Halla 9시간 전

@26 2019 동감이야 ^^

kushal Beegodhur 6분 전

@26 2019 크리스찬은 무슬림과 같지 않아ㅋㅋㅋㅋ 단지 아멘에 놓이게 될 사실이지

Andrea.S 16시간 전

워터파크에 가서 하루 종일 놀고, 배고플 때, 당신의 유튜브 아이돌이 공짜로 음식을 준다고 상상해 봐. 행복할 것 같지않아?

Sweet Pumpkin 18시간 전

다행이다, 내 닭이 벌써 오고 있어!

나는 내가 이 비디오를 보기 전에 치킨을 주문하는 것이 정말 자랑스러워. ^^

jace jenniskens 20시간 전

@Sweet Pumpkin 업데이트 해줘 제발.. 치킨은 어땠어?

Sweet Pumpkin 5시간 전

@jace jenniskens 지금까지 중에 최고의 결정이었어. ^^

Jesebel Souza Araújo 17시간 전

쌍둥이는 정말 귀엽게 같이 자는구나... 나는 너희들을 보는 것이 너무 재미있어.

monkeeCnDew 18시간 전

뭐라구?! 다음 비디오에 대한 예고편이 없어?! 이불 속으로 기어들어가야것네

BAMBAM IS BIG OK 17시간 전

@monkeeCnDew 하하하 나는 그것을 깊은 차원에서 느껴.

Heather Fosth 12시간 전

2:08 네 개의 소리지르는 영국인들이 튜브를 타러가고 여덟 개의 매우매우매우 하얀 다리를 드러냈네. 눈이 부셔 ^^

미적분 14시간 전

3:13 ~3:25 그는 절대 눈을 감지 않아. 그는 군인인걸. ^^

Lyrred Palomar 17시간 전

2017년부터 팬이자 구독자였습니다. 저는 이 시리즈를 진심으로 사랑하고 있어요!!! 조쉬 & 올리와 스태프들에게도 감사합니다!!! 계속해서 연재해주세요!

Alyssa Mae Lara 17시간 전

내 인생에서 가장 빠른 1110초였어! 더어어많이 보고싶어!!! 아히히 ^^

Hajong Lee 19시간 전

9:38 찰스 : "그리고 우리는...”

찰스 & 동조하는 크리스: "와아아아악!!“

Theresa Pha 22시간 전

그들이 어렸을 때처럼 같은 침대에서 자는 모습이 너무 좋아.

Nicole Ashley 7시간 전

@Theresa Pha 이상하군, 걔네들이 어렸을 때 침대에서 자는 걸 본 것 같다고 들리네

bb lion fish 6시간 전

@Nicole Ashley 나는 그들이 그들 스스로 한국 비비큐에서 말했던 것을 의미하는거야

Nicole Ashley 6시간 전

@bb lion fish 그것도 여전히 이상하게 들려 하하

bb lion fish 4시간 전

@Nicole Ashley 맞아 사실이야ㅋㅋ

syamimi ainaa 20시간 전

나는 korean englishman이 이 비디오의 이름을 변경하기 전에도 여기 있었어!!!

LovelyDray 18시간 전

1:53 하이파이브를 받지 못한 불쌍한 수영장 소년에게 소리쳐

I Have No Lifeu 21시간 전(수정됨)

나는 계속 웃고있어 곧 내리막길이기 떄문이지

Christine Khoo 22시간 전

저 개 두 마리 때문에 정신이 산만해. 빈둥거리며 빈둥빈둥 놀기만 하고.

Kenichii Shirahama 5시간 전

나는 찰스 육군 소령 친구들이 모두 순수한 부러움으로 이 광경을 지켜보고 있는 것을 상상할 수 있을 뿐이야.

Bry Halla 13시간 전

0:22 나는 그들이 그들의 싱글 침대를 하나로 옮기는 방식이 너무 사랑스러워. 이것은 시리즈의 첫 에피소드에서 그들의 어린시절 이야기를 생각나게 해. ^^

Jeon Jungkook 21시간 전

"그것은 우리 기독교인들이 할 수 있는 일 중에 하나야, 그냥...물 위를.... 걸어."

나는 했다. ^^

Amy Tang The Peters 22시간 전

찰스가 크리스의 어깨에 손을 얹는 방법이 너무 달달해 TvT

Sheena Robles 11시간 전

"오늘 세례할 사람들이 많아" 크리스 하하하하. 그래서 이게 사제들이 수영장 파티에서 하는 거야? ^^

Jessica Bray 14시간 전

"오늘은 세례할 사람이 많아." 하하 프리스트의 농담을 좋아해.

GyeSung Jung 21시간 전

나는 올리가 한국인들에게 한국어를 사용하려고 노력하는 것이 좋아!! 잘했어!

Christa Pisarek 17시간 전

이것은 가장 기분 좋은 시리즈야. 벌써 두 번 봤잖아. 그래 좋아, 더 기다릴 순 없어. 너희들은 지각적으로 재능이 있어.

Eleonora Prestigiacomo 17시간 전

나 지금 너무 부러워. 내가 한국을 방문할 때마다 시간과 함께 보낼 미친 친구들이 있었으면 좋겠어.

Pommie Pam 9시간 전

4:15BGM으로 연주되는 아이콘의 블링블링

Chrisssy Loves 4시간 전

다른 의견: 그들의 편집 스타일은 바뀌었어. 정말 대단해! 축하해, KoreanEnglishman! ^^

Yoloyemma 22시간 전

나는 목사 크리스야, 행운을 빌어 ^^

kaiche 18시간 전

좋은 에피소드야. 좋은 친구이자 쌍둥이 사이의 브로맨스를 느낄 수 있어!

Ida Ariane 22시간 전

첫 수상기, 나는 완전히 똑같은 것을 타본 적이 있어!! 그러나 대신 노르웨이였어!! 완전 재밌어!

Hajong Lee 20시간 전

5:58 크리스: “치맥? 수영장에서? 천국인거야?!”

이 두 개는 질리지가 않아!!

John Smithee 5시간 전

만약 이 비디오가 당신이 이 채널에서 본 첫 번째 영상이었다면, 그리고 당신이 가장 먼저 본 것이 침대에 있는 쌍둥이의 두 개의 목이라면...정말 이상했겠다.

Gem Bocobo 20시간 전

오 편집하는 거 이게 딱이야! 이 편집을 한 누구든 완전 잘했어~

hanafrei 16시간 전

진짜로 지금껏 내가 좋아하는 쌍둥이야 ^^ 콘텐츠와 비디오를 사랑해!

KING NAMJOON 21시간 전

그들은 일어나서 서로의 얼굴을 보고 내 침대에 왜 거울이 있어하고 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너희들은 정말 귀여워

AngT83 22시간 전

나는 이 쌍둥이의 시리즈들을 사랑해! 한국에 정말 가고싶어.

Nur Afzah 20시간 전(수정됨)

올리의 먹는 기술은 발전했는걸 ^^ 이제는 다른 레벨이야.

twinklysoul 12시간 전(수정됨)

저 스윙은 정말 미치도록 멋져 보여. 난 아드레날린 러시가 너무 좋아. 다음에 한국에 다시 갈 때 한번 시도해 볼께! 난 쌍둥이들을 쉽게 구별할 수 있어. 왜냐하면 그들은 나에게는 다르게 보이거든.

Meerim Berenalieva 22시간 전

이 시리즈는 나에게 진정한 기쁨을 가져다줘. 특히 직장에서 긴 하루를 보낸 후에.

고마워!

너희들은 경이로워. ^^

Mikey Banks 15시간 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ크리스와 찰리의 에너지는 너무 건강해서 사랑스러워 ^^

Ayu Widya Meilani 23시간 전

이건 지금껏 내가 최고로 좋아하는 시리즈가 될거야

doomed multifandom 17시간 전(수정됨)

매트 위에서 미끄러지는 레이싱 슬라이드는 정말 재미있어! 나는 미국에서 이것과 같은 워터파크에 가서 몇 번이고 계속탔어. 하하 그리고 159cm여서 수영할 수 없어서 거의 익사할 뻔했지만, 파도 머신은 정말 대단했어.

GabySmiles25 21시간 전

소중한 생명 뿐 아니라 장비도 붙잡고 있다는 것은 상상할 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

Crackerz GD 15시간 전

크리스는 워터 슬라이드를 좋아해, 여느때와 같이 :-)

I agree with you 19시간 전

이 비디오는 아까 제목이 달랐어.

Anniken Lien 20시간 전

그들이 그들의 침대를 함께 놓는 방식이 사랑스러워 ^^

isntshelovely yyy 12시간 전

이것을 일요일 이른 아침에 보는 것은 정말 축복이야. 이런 놀라운 비디오에 고마워! ^^

TheLostSkeleton 22시간 전

이 비디오는 내가 이 채널을 좋아하는 주된 이유야. 건강하고 즐거운 콘텐츠.

Ethan Baik 22시간 전

그래서...검은색 셔츠는 크리스고 하얀 셔츠는 찰스야??

나는 아직도 완벽하게 확신하지 못하겠어! ;)

Joelene Merritt 16시간 전

찰스의 더 많은 콘텐츠가 준비된 사람이 누구야, 왜냐면 난 그걸 위해 살고 있으니까.

massie yang 21시간 전

누가 크리스고 찰리인지 11:10 분에서 계속해서 구분할 수가 없어 ^^

mauvehawaii 20시간 전

내가 이 채널의 시리즈를 생방송으로 본 순간, 기다릴 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

seoltang'93 18시간 전

한국엔 할 것들이 너무 많아.. 너무 가고 싶어어어어

Yvonne Mitake 19시간 전

찰리와 찰스는 너무 재밌어! 그들의 형재애는 완전 전염성있어! 나는 다음 비디오를 학수고대하고 있어 ^^

Yuna Ko 8시간 전

우와아. 쌍둥이가 침대에서 자는 것 좀 봐...귀여운 그림이야! ^^

cnn0413 6시간 전

엄청난 비디오인걸? 계속해 나가줘. 크리스 목사를 응원해!!

Barbs A 22시간 전

그들은 세상에서 제일 재밌는 쌍둥이야, 그들은 너무 유머있어 ^^

Anna B 9시간 전(수정됨)

이 시리즈 너무 좋아!! 더 긴 에피소드를 올려줘 제발. 이 채널에서 정말 열심히 일 해줘서 고마워. 정말 보는 것으로 내 나날들이 빛나 :)

Beige Ricaforte 5시간 전

와 대단해! 끝에 봤던 그네는 완전 멋있어!

Cláudia Maiari 7시간 전

정말 너무너무 재밌어. 너 많은 것이 필요해...하하..

언젠가는 나도 이런 여행을 떠날거야!! 고마워!!

Beezeecade 21시간 전

그들이 우리에게 휴식을 준 것과 크리스와 찰스가 다른 색깔의 옷을 입어준 것에 감사해 하자

Judy Lee 17시간 전

오 세상에! 나는 이 시리즈가 절대 끝나지 않기를 바라! 그리고 그것도 나를 행복하게 해.

Sonia Tinshe 21시간 전

다시, 질 높은 콘텐츠를 가지고 왔네, 고마워!

ricky sibarani 22시간 전

올리의 비명이 이젠 나의 아침 알람이 되었어, 정말 기분 좋은 사람 XD

Louna Kiorie 22시간 전

그들이 어떻게 그네를 멈출지 걱정되는 것은 나 뿐이야..? 아니야? 알았어...구석으로 갈게

nicolsha 12시간 전

나는 이 비디오 전체를 보면서 웃고 있어 ^^

Mariam Bayoumi 17시간 전

나는 올리가 당신들과 시간을 보내는 더 긴 장면을 정말 보고 싶어.

Francis Choo 23시간 전

그들은 너무 재밌어. 그들 모두를 보는 것은 너무 좋아. 이 시리즈 찢었어!!

Vinita Pradhan 7시간 전

만약 내가 한국에 간다면, 그것은 방탄소년단, 치맥, 그리고                                                정말 훌륭한 에피소드야! 나는 시작부터 끝까지 웃고 있었어. 완전 멋있어!